Bienvenue sur « è molto goloso »
Le tout est de commencer. Damascius
Ce blog est dédié principalement à la gastronomie (cuisine, pâtisserie, boissons, recettes, chefs, restaurants, produits, etc.).
D’autres sujets seront certainement abordés, tels que mes passions de toujours (rugby et romans policiers), belles choses et beaux objets devraient également entrer sur ce blog.
Pourquoi « è molto goloso »?
Allez savoir!
De nombreuses photos peuvent être agrandies en cliquant dessus.
well Thank you for the fantastic collection! Happy that I’ve found this beautifully designed site. thanks
This is very educational content and written well for a change. It’s nice to see that some people still understand how to write a quality post!
Bonne année Gourmande, je te souhaite santé et prospérité
Au plaisir de converser
Adishats
Merci pour ce blog. C’est tout ce que je peux dire. Vous avez très certainement avoir fait ce blog en quelque chose qui est l’ouverture des yeux et important. Vous avez clairement savoir tant de choses sur le sujet, vous avez couvert les bases tant d’années. Great stuff de cette partie de l’Internet. Encore une fois, merci pour ce blog.
online ticketing system
c’est super votre blog. visite mon blog svp http://vocabulaire.unblog.fr/.
Salut Marc ,
J’espère que tu vas bien, actuellement je n’ai pas une bonne connection internet, voila pourquoi mes nouvelles sont rares.
Depuis la semaine derniere j’ai passé 4 jours au lycée et l’art de la réunion en Espagne me gonfle grave. Sinon j’ai deux collégues qui sont super agréables avec moi. l’équipe du ministère est super agréable
A plus et porte toi bien.
Herve salut le Pilon
Votre blog excite les papilles ! Il y a la bonne cuisine, et aussi les petits plaisirs simples, huîtres, fleur de sel sur pommes de terre bien chaudes et autres poissons cuits sur sarments. Vos gambas en arrière plan donnent bien envie en tous cas.
Salut Marc, Je suis un étudiant de Carles Frago (Catalogne) et a participé en 2010 et 2011 à Mondial des Métiers de Lion, représentant la Catalogne.
j’ai découvert votre blog et est le meilleur de la gastronomie française.
Salutations. jusqu’à la prochaine
Xavier
Comme c’est amusant
Merci
Thanks great website i do realy apreciate!
The blog is absolutely fantastic. Lots of great information and inspiration, both of which we all need. Thanks.
Eh bien, les mots dans ce message certainement me donner quelque chose de s’asseoir et de réfléchir à un bon bout de temps. Je suis heureux de lire le contenu que simultanément les défis et les divertit, et c’est un exemple de premier ordre!
merci bcccpppp pour toutes les recettes ce qui est vraiment professionnelle merci monsieur …..
WOW!!! It is an awesome blog I like it so much….
Great concept with excellent blog style,thanks for sharing..
Félicitations pour la qualité du blog et merci pour les conseils d’une certaine forme de cuisine !
Mon cher ami. Je vous remercie pour l’accueil des mots 16ème Mondial dédiés et agréable dans votre blog. Toujours, si je peux, je serai avec vous, diffusion de la culture et de l’humour culinaire, travailler pour un chef futur et l’amélioration de votre langue, vous savez que vous ne parlez pas très bien. En espérant que ces quelques lignes atteignent tout le monde. Un gros câlin de «petite chef catalan »
Hi there! This is my 1st comment here so I just wanted to give a quick shout out and tell you I really enjoy reading your articles. Can you recommend any other blogs/websites/forums that cover the same subjects? Thank you so much!
I like the color scheme and the content of the page very much.
Hallo Marc, hallo Christophe, hallo Carles
Wünsche euch eine schöne Mondial de Métiers, viel Freude unter Freunden.
viele Grüße
an Alle Teilnehmer
gruß Hermann
Thank you for the info shared, totally appreciate your work here..
MERCI POUR CE MANIFIQUE BLOG
C´est très aimable à vous de nous faire part de vos expériences.
Votre recette pour faire une Volaille fermière de l’Ain était tout simplement succulente, mes invités étaient ravis.
merci pour toutes les photos
I like the sound when I read that your blog also has « beautiful things and beautiful objects ». This is aside of dedicating this page primarily for food, cooking, baking, beverages, recipes and everything about it. The color of your page is also relaxing. I hope to get more information on your blog.
Bonjour, Je profite de ma pause au travail pour fouiner:P Merci pour les recettes du terroir.
Bonjour, Je profite de ma pause au travail pour fouiner:P Merci pour les recettes du terroir. J´habite en Allemagne et on me demande constamment de faire des spécialités mais à part l´agneau et les patisseries, je ne sais pas trop m´y prendre même si ma mère est une excellente cuisinière. C´est très aimable à vous de nous faire part de vos expériences.
A bientôt,
Amélie
Si vous avez des renseignements sur la recette du turban je suis preneur.
l’Ain était tout simplement succulente, mes invités était ravis
Hmm it seems like your blog ate my first comment (it was extremely long) so I guess I’ll just sum it up what I submitted and say, I’m thoroughly enjoying your blog. I as well am an aspiring blog blogger but I’m still new to the whole thing. Do you have any tips and hints for rookie blog writers? I’d certainly appreciate it.
Je vous ai ajouté en favoris, et je pense bien me laisser tenter par plusieurs de vos sympathiques plats.
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A essayer sans hésiter !! Bonne continuation. Viens faire une petite visite sur mon blog et laisse un com. Ca serai sympa !! A bientôt.
Excellent ce blog
Excellent article, merci
Super recettes. A essayer sans hésiter !! Bonne continuation. Viens faire une petite visite sur mon blog et laisse un com. Ca serai sympa !! A bientôt.
Tout ça me complait dans mon idée d’une spécialisation dans ce domaine une fois le CAP et BP cuisine passés.
Quel magnifique blog! Je peut practiquer ma Francais et apprendre cuire!
Bonjour,
Je voudrais t’inviter à participer à un tour sur http://www.untourencuisine.com/Tour
Un tour, c’est 20 personnes, 20 inscrits qui ont 4 semaines pour réaliser une recette de leur binôme, et doivent publier leur recette tous en même temps.
J’espère que tu t’inscriras, ça permet de connaître de nouveaux blogs et de faire connaissance avec des gens sympas.
Miss Cuisine
I am really enjoying the theme/design of your website. Do you ever run into any browser compatibility issues?
je pense bien me laisser tenter par plusieurs de vos sympathiques plats.
Après l’avoir parcouru en profondeur, j’avoue beaucoup apprécier votre blog. Plein de recettes qui donnent envie. Je vous ai ajouté en favoris, et je pense bien me laisser tenter par plusieurs de vos sympathiques plats.
i l’evoie. Je vous remercie et nous avons déjà vu l’image de la source que nous faisons avec Pere. Un gros câlin et bisous à tous d’un chef petites catalan.
Je tiens à vous souhaiter une très bonne continuation.
Amicalement
j’ai découvert votre blog. Pour un cuisinier amateur comme moi, il est très “riche”; Merci. Si vous avez des renseignements sur la recette du turban je suis preneur.
De nombreuses photos peuvent être agrandies en cliquant dessus.
I want to encourage you to continue your great posts ultimately, have a nice holiday weekend.
MERCI POUR CE MANIFIQUE BLOG
Merci pour toutes ces infos culinaires