Bienvenue sur « è molto goloso »
Le tout est de commencer. Damascius
Ce blog est dédié principalement à la gastronomie (cuisine, pâtisserie, boissons, recettes, chefs, restaurants, produits, etc.).
D’autres sujets seront certainement abordés, tels que mes passions de toujours (rugby et romans policiers), belles choses et beaux objets devraient également entrer sur ce blog.
Pourquoi « è molto goloso »?
Allez savoir!
De nombreuses photos peuvent être agrandies en cliquant dessus.
Thanks for ones marvelous posting! I really enjoyed reading it, you will be a great author.I will always bookmark your blog and definitely will come back later on. I want to encourage you to ultimately continue your great posts, have a nice holiday weekend!
Ayant regardé l’émission sur les MOF 2011, j’ai recherché sur le NET si je pouvais trouver la recette du turban de poisson effectuée durant l’épreuve et j’ai découvert votre blog. Pour un cuisinier amateur comme moi, il est très « riche »; Merci. Si vous avez des renseignements sur la recette du turban je suis preneur.
Bonne journée
Daniel
Merci pour votre gentillesse et générosité dans mes visites à Lyon. J’espère que vos étudiants étaient réussis dans leur évaluation récente. Le merci sur belaf de Colin Wilson qui a apprécié sa première visite à lyon. J’espère vous voir en Ecosse bientôt.
Paul Clark.
merci bcp
Grazie pour ce blog qui m’aura appris plus que je ne l’aurais imaginé
Votre recette pour faire une Volaille fermière de l’Ain était tout simplement succulente, mes invités était ravis
merci
merci bcp
J’aime beaucoup ce blog où l’on peut trouver des recettes vraiment très différentes mais toutes très gourmandes. J’apprécie beaucoup cette diversité
boujour, j’adore ce que vous faites, je vous invite a venir voir mon blog , et je vous ajoute a mes lien, si le mien vous plais, faites en de mème s’il vous plais merci
grazie di tutto
Marc
je suis ravi d’avoir pu enfin te rencontrer et discuter avec toi et les « toques » de ton association.
je ferai un petit reportage sur le SIRHA et le Bocuse d’Or d’ici la fin de semaine .
a très bientôt
Frédéric
http://consultin33.over-blog.com/
J’aimerais utiliser une de vos photos sur notre portail gastronomique, pouvez-vous me contacter par mail ? A bientôt !
Bonjour Marc,
Julien m’en avait parlé mais il vrai que votre site est sympa. Bravo. Pour le dîner d’anniversaire de Nathalie, je souhaiterais faire un rôti en croute. Une pièce de chevreuil, sanglier, voire autruche…(plutôt que boeuf) peut-elle être utilisée ?….si oui, quelle pâte: feuilletée ou brisée ?…au moment de replier la pâte: quels accompagnements à l’intérieur ?….rôti légèrement cuit avant ou non ?….merci d’avance. A bientôt. Cordialement.
Pierre (beau-frère de Julien et Aurélia)
merci pour toutes les photos
Bonjour,
Bravo pour votre réussite ! J’espère que le blog que nous créons actuellement sur les restaurants bordelais aura autant de succès, ou tout du moins sera aussi interessant.
http://restaurantsbordeaux.unblog.fr
Cordialement.
Dernière publication sur Choisir un restaurant à Bordeaux : Une nouvelle galerie d'art à Bordeaux
bon soire mon grand chef! Je suis à Toulouse, avec un échange d’étudiants et de penser à ce que le Mondial de cette année avec la crise, mais vous savez déjà sacoche parlarem.Si cette année, vous pouvez obtenir le pannie i l’evoie. Je vous remercie et nous avons déjà vu l’image de la source que nous faisons avec Pere. Un gros câlin et bisous à tous d’un chef petites catalan.
J’adore votre blog. La grande cuisine ça me connait: eh oui, je suis une petite critique gastronomique expérimenté et passionné de cuisine. Je vois que vous aussi êtes passionné par la cuisine: eh bien venez visitez mon blog sur mes critiques gastronomiques de ma région uniquement pour le moment ( Cliquez sur « catégories » puis sur « gastronomie » et regardez mes itinéraires de critiques dans le monde !!!! car pour l’instant, je n’ai critiquer que 1 seul restaurant)
Voici l’adresse: antonego.unblog.fr
Merci d’avance
A plus tard!!!
Dernière publication sur : Critique : Le Lotus d'or (5 Quai Lucien Toulmont 13500 Martigues)
En faisant des recherches sur le Saumon de Brioude, je suis arrivé sur votre blog, montrant une Carte Postale Ancienne prise Place du Vallat à Brioude. La légende brivadoise dit que le barbu de gauche aurait été un grand braconnier…
Possédant ette CPA mais légendée différemment à sa base, je recherche la date de prise de vue (environ).
J’en possède une autre, prise à la devanture d’une épicerie qui était aussi marchand de pêche, et il y a 10 Saumons de pendus (Pêche de la matinée).
Bonjour,
Je viens de découvrir votre blog et nous partageons plusieurs choses en commun:
la gastronomie, les romans policiers et les belles et bonnes choses. j’ajouterai que j’aime aussi les belles personnes (beauté intérieure)
j’ai crée un blog (lepalaisdufruit.blogspot.com) pour mes clients, pour leur donner des recettes faciles et si vous le voulez bien parfois je « piquerai » sur votre blog en indiquant bien sur que c’est de chez vous.
Cordialement
Un petit message avec du retard.
Désolé de ne pas avoir eu le temps de discuter avec vous au Bocuse d’Or Europe.
Je serai présent au Bocuse d’or sur le stand all clad.
Au plaisir de discuter avec Vous.
Frédéric
le blog de consult »in »
http://consultin33.over-blog.com
Bonjour mon grand chef!!!
Bon étè et bonnes vacances,j’ai beaucoup de recettes por envoyer, mais jamais ai temps.Pardon pour mon francais ecrit. Abiêntot.
Salut Marc
I hope you and the family are well. Holydays are soon
my students have all gone and i am preparing for next year .We are looking forward to your students visit.and we may make a special trip for the coup du monde.
Très bon blog de cuisine et très bien expliqué
Bonne continuation
Bonjour,
Pas assez de visiteurs sur votre blog?
Venez l’inscrire sur l’annuaire blog, c’est gratuit!
http://annuweb.blogspot.com
Ami(es) gourmand(es) bonjour
un événement très sympa a découvrir sur
Enghien les Bains au mois de Juin
http://consultin33.over-blog.com/
F.c…
Et bien longue vie à ce blog en espérant qu’il nous régale de bonnes recettes
les photos du Concours national de Cuisine Artistique
sont en ligne
http://consultin33.over-blog.com/
Amitiés Gourmandes
Frédéric
Bonjour
Je suis l’amie de Yves Michaud… Je voulais vous remercier pour le chocolat et les feuilles d’or…même si je ne sais pas encore comment les utiliser. Je viens de découvrir votre blog avec un réel intérêt et impressionner de voir tous ce qui est possible de faire en pâtisserie chocolaterie…Vos pièces artistiques sont magnifiques. Tout ça me complait dans mon idée d’une spécialisation dans ce domaine une fois le CAP et BP cuisine passés. Je ne manquerais pas de vous questionner si on se croisait chez la famille Michaud…
Bonne création
Fanny
Bonjour,
Nous faisons un tour de France des blogueurs région par région.
Nous aimerions que votre blog apparaisse sur ces portraits de régions.
Pouvez vous nous contacter en précisant votre région.
En vous remerciant par avance.
Quel magnifique blog, absolument excellent. Je commence à faire mes premières critiques sur les restaurants, pourriez vous donner votre avis ?
http://amateurderestaurant.unblog.fr/
bonjour a tous ;je voudrais savoir ou trouver de la viande de taureau dans le var 83000 ou environ si un blogueur peut me reseigner je le remercie d’avance
Merci beaucoup ! Ce blog est une réponse à toutes les questions que je me posais. Bravo.
Lieber Marc,
Happy birthday Alles Gute, Glück und Gesundheit
lieber Freund wünscht dir ganz herzlich
Hermann aus Ravensburg
Bonjour,
Très beau blog très complet…
Je suis un des candidat au Concours de Cuisine Artistique antichalbre du Bocuse d’Or
J’ai crée un petit blog qui parle de ma préparation au concours.
http://consultin33.over-blog.com/
Amitiés gourmandes.
Frédéric
Ah ! super blog, je vais essayer quelques bonnes recettes
Très bon site, je suis comme vous fan de cuisine et de rugby, dans l’attente de vous rencontrer.
Bonjour,
Bien documenté, bravo pour ce blog ! Bien à vous, Sabine M
Dernière publication sur Les Lilas-Verts Epicerie fine LILLE : Poivres, Epices : Nouveau Site
Bravo pour votre très beau blog !
Après l’avoir parcouru en profondeur, j’avoue beaucoup apprécier votre blog. Plein de recettes qui donnent envie. Je vous ai ajouté en favoris, et je pense bien me laisser tenter par plusieurs de vos sympathiques plats.
Bonne continuation, et encore bravo pour ce que vous faites !
Bonjour,
Venez inscrire tous vos blogs sur l’annuaire réservé aux blogs, c’est gratuit !
http://annuaire-blogspot.blogspot.com
Merci Padrino pour ta présence ce samedi et pour ton aide. C’était une belle soirée pour « Le père Noêl du lundi » et pour nous… Belle tranche de solidarité, de convivialité et d’amitié.
La bise
Pour le très modeste cuisinier amateur que je suis, votre blog est une référence.
Merci beaucoup pour cette soirée, pour m’avoir également permis de tous vous retrouver avec le sourire.
Vive la gastronomie, la meilleure des thérapies.
A plus.
Didou
Bonjour
Je suis passé par hasard sur votre blog,je l’ai trouvé franchement bien fait.
Je tiens à vous souhaiter une très bonne continuation.
Amicalement
Félicitations pour le 300 000e visiteur, preuve de la qualité de ce site et des passions que son auteur sait faire partager.
Bonne continuation
Cordialement
Bonjour,
Je vous transmets notre adresse web pour une école virtuelle en ligne. Initalement destinée aux professionnels, les particuliers l’apprécient beaucoup.
J’aimerais avoir vos coordonnées pour vous envoyer toute la présentation de ce site, qui inclut depuis peu 20 nouvelles vidéos spéciales cocktails.
Peut-être pourriez-vous en faire état dans votre rubrique « à voir… ». C’est vraiment très intéressant pour les utilisateurs….
Cordialement,
Blog très sympa merci
Notre partenaire utile actuel: http://calendriere.com
N’hésitez pas à le mettre dans vos liens!
Dernière publication sur : Destruction de la maison coloniale ile Maurice
Bravo pour votre blog que je suis en train de découvrir ! J’espère avoir le courage d’essayer quelques recettes…
Bonsoir,
je souhaiterais savoir si les images accessibles sur internet sont libres d’accés et de droit ou si elles sont payantes? Merci de me répondre et me dire comment je dois procéder pour me les procurer!
Voici mon n° de tél port si besoin: 06 62 87 91 06
Exp: photo sur les épices.
Merci, MF COLONNA.
Bonsoir,
je souhaiterais savoir si les images accessibles sur internet sont libres d’accés et de droit ou si elles sont payantes? Merci de me répondre et me dire comment je dois procéder pour me les procurer!
Voici mon n° de tél port si besoin: 06 62 87 91 06
Exp: photo sur le gingembre.
Merci, MF COLONNA.