è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Enseignement

Bienvenue sur « è molto goloso »

Le tout est de commencer.        Damascius

Ce blog est dédié principalement à la gastronomie (cuisine, pâtisserie, boissons, recettes, chefs, restaurants, produits, etc.).

D’autres sujets seront certainement abordés, tels que mes passions de toujours (rugby et romans policiers), belles choses et beaux objets devraient également entrer sur ce blog.

Pourquoi « è molto goloso »?

Allez savoir!

dessertmarccordessurciel11.jpg 

De nombreuses photos peuvent être agrandies en cliquant dessus.

182 commentaires »

1 2 3 4
  1. lacuisse dit :

    Bizarre les amis ! 9h30 et toujours pas de nouveau dossier ce 14 avril, notre ami Marc doit faire la grasse matinée, je repasse tout à l’heure.
    Didou

  2. denis C dit :

    Hello Marco,
    Je me devais de laisser un ptit msg sur ton super blog depuis le temps que je voulais le faire….
    Bravo pour tout ce que tu fais autant pour ce que tu es…
    Nous avons encore passé un mondial exceptionnel, une belle équipe…

    Salutations et merci pour les photos

    un certain denis C

  3. Pere Fenes dit :

    Bonjour,

    Fantastique cette année!!!!!

    Un très bon mondial, félicitations.

    Je vais investiguer ton site.

    Pere (Chef catalan)

  4. zazaassmat67 dit :

    Bonjour,
    La différence c’est que entre vous et moi , je ne suis pas une pro !
    Mais malgré tout je fais de la cuisine familiale que mes enfants adorent, mes amis aussi. Je suis assistante maternelle et j’essaie de faire découvrir aux petits la cuisine, avec toutes ses saveurs et ses originalités.
    Bien sur tout à fait modestement. Je suis une passionnée de cuisine et j’adore inventer des plats.
    J’ai ouvert un blog http://zazaassmat67.unblog.fr/
    ou je partage mes recettes. Je vous y invite. Toutes critiques me font progresser. Sincères salutations.

    Dernière publication sur Nana 67 : nouveau blog !

  5. trouillet dit :

    Je tenais simplement à vous féliciter pour votre blog, je suis, moi aussi, dans la profession et me réjouis de voir une telle qualité parmi les articles que vous proposez, je tiens moi aussi un blog « caltimax.unblog.fr » et souhaites rencontrer le même succés que vous méritez amplement!

    Cordialement, un amoureux des bonnes choses

  6. MBEGO Philomene dit :

    Félicitations pour ce blog , je vais essayer une de vos recettes , bravo à l’auteur.

  7. devis mutuelles dit :

    Félicitations pour ce blog , je vais tenter une recette , sinon bravo à l’auteur !

  8. paris dit :

    Sympa ce blog, vos articles et reportages sont très intéressants.
    Patrick

  9. christophe dit :

    Bonjour Marc,
    J’espère que vous allez bien, je sais pas si vous vous souvenez de moi, nous étions parti à Québec ensemble en 2002 ?
    Je voulais juste vous demander comment devenir membre
    de votre magnifique association « Sensibilité Gourmande ».

    Merci à très bientot
    Christophe

  10. Florian dit :

    Salut marc

    Depuis le temps que je viens sur ton blog sans laisser de commentaires ,je commence à m’en vouloir.
    Un grand et sincère bravo pour ton blog , mais aussi pour tout ce que tu fait pour Sensibilité Gourmande et la superbe année en tant qu’élève à tes côtés (10 ans déja) bon j’arrête là pour les compliments !!!
    a+
    Florian

  11. lili dit :

    Génial le salon SIRHA à Lyon, de superbes pièces !!

    http://pechegourmands.canalblog.com/

  12. Hermann Bucher dit :

    Hallo Marc,
    sehr schöne Hompage,
    ich freue mich dich wieder bei der Mondial de Metier zu sehen.
    bis dann
    grüße aus Ravensburg

    Hermann
    http://www.cook-service.npage.de

  13. milbergue marie dit :

    Bonjour,
    Je suis une de vos anciennes élèves il y a deux ans je crois déjà. Après ma mention, j’ai filé grâce au super dossier que vous m’avez fait en mention chocolaterie glacerie sucrerie pâtisserie à Toulon. Après quelques petits soucis (trois doigts passés dans la machine à jambon, pas de souci juste coupés dans la longueur…). Malgré tout maintenant je suis en première année de BTM pâtisserie en apprentissage au Four Season Provance, c’est grâce à vous et au superbe stage où vous m’aviez adressé et qui m’a fait aller aussi loin. J’ai vu que Jérôme faisait parti des sélectionés pour la Coupe du Monde de Pâtisserie, tous mes encouragements et mes félicitations vraiment!!! J’espère que vous allez bien mais d’après votre blog que je viens de découvrir aujourd’hui, oui. Vous avez mon e mail cela me ferait plaisir d’avoir de vos nouvelles merci.
    Marie

  14. dkomdavid dit :

    Bonjour,

    D’où vous viennent vos fabuleuses recettes de la tourte de saumon façon Brioude et du Stofinado ?

    Cordialement.

  15. lacuisse dit :

    Salut Marc:
    Ta vu aujourd’hui, à la TV, au diner presque parfait sur la 6, on a eu droit à un repas  » Bougnat » et oui ça ce passe chez toi , a bientôt
    Didou

  16. DUPREZ dit :

    Je viens d’aller voir tes amis et même si « le masculin l’emporte sur le féminin » je n’ai pas vu beaucoup de filles… Même si je n’en suis pas, il faudrait que tu équilibres (parité). A part ça, je trouve le reste très bien. Bonne continuation et à l’année prochaine. Val

  17. diffusion de prospectus dit :

    Je le met dans mes favoris car de temps à autre il arrive que le dimanche j’achète des produits frais au marché pour faire de la bonne cuisine.

  18. lomonaco dit :

    Très beau blog, riche et bien intéressant…
    Je me lance dans le commerce bio-équitable, un peu d’entraide en faisant suivre mon blog serait vraiment la bienvenue, merci merci à vous.
    Cordialement
    Marie

    http://maryhl34.unblog.fr

  19. chippendales dit :

    Très bon blog , très intéressant !!!
    bonne continuation

  20. Le tout est de commencer, c’est vrai, je vais tester une recette ce soir pour ma femme, si c’est raté, je dirais que c’est de votre faute, en tous cas merci pour la recette.

  21. Juju dit :

    Un petit tour sur ton blog et une grosse bise.

  22. Yoann MATHY dit :

    Salut Marc,

    Un grand bonjour de l’autre bout du monde et toutes mes félicitations pour ce superbe website !!! Très instructif sur tous les points de vue !!!
    Respects !!!

    Sincérement,

    Yoann

  23. roure dit :

    Salut Marc,
    Finalement pour décompresser une visite sur ton blog est une bonne solution !
    A plus .
    Cordialement Hervé

  24. resto a paris dit :

    Je ne sais pas ce qui manque, mais c’est vraiment un très beau blog!!

  25. hervé dit :

    Enfin Maitre Pierre est retrouvé !
    Après avoir disparu tout l’été Maitre Pierre a fait sa rentrée et pour lui la der des ders.

  26. Manureva dit :

    Tout cela m’a donné vraiment faim, superbe ce blog !

  27. Andréanne dit :

    Beau bonjour du Québec!!!
    Je googlais mon nom et je suis tombée sur votre blog… super!!
    Ici tout va bien et je dirais même très bien.. Je suis contente de voir que tout va bien pour vous aussi et j’espère retourner vous voir très bientot.. Si vous débarquez de l’autre coté de l’océan laissez le moi savoir.. Je vais peut-être pouvoir vous aider à vous sauver d’un méchant chef moi aussi!! Merci encore pour votre aide, elle m’a été très précieuse…

    bisous
    Andréanne

  28. lacuisse dit :

    Merci beaucoup pour les petites cuillères italiennes, je pense bien m’en servir rapidement, à très bientôt je pense, samedi ?? encore merci à toi et j’espère que l’année passera rapidement.
    Didier

  29. lacuisse dit :

    De retour du pays de Gex, la route est longue, mais très belle, à bientôt
    Cordialement

  30. lacuisse dit :

    En attendant demain ! Aller les Jaunes et Bleu
    Bonne soirée
    Didou

  31. Juju dit :

    Ca faisait un petit moment que je n’étais pas venu sur « è molto goloso », très beau boulot, les blogs aussi riches sont rares………..
    Plein de bisous à toi CHEF!!!!!!!

  32. Le Pat dit :

    Salut Padrino!
    Merci pour le lien dans ta rubrique à voir.
    Amitiés et à Dimanche
    Ton Fillot!

  33. crevette dit :

    Bravo Marc
    Merci pour ce bon moment passé sur ce blog.
    A très bientot j’espère ?
    Guillaume

  34. La cuisse dit :

    Je comprend plus rien j’ai pas le même ecran que tout a l’heure où il y avait plus de message a l’écran et où je te met que tu a fait le message, a+
    Didier

  35. La cuisse dit :

    Bravo,
    Tu a passé le cap des 1000
    Super, a bientôt
    Did

  36. La cuisse dit :

    Bien le bonjour , bises à toutes ta famille.

  37. hervé dit :

    Aprés avoir fait une trés grosse corbeille de repassage qu’il est agréable de surfer sur les pages de ton blog.
    Merci de lancer un avis de recherche
    Il faut retrouver le maitre.
    Ou le maitre est il passé ?
    Que fait notre maitre?
    Bon as tu une idée ou se trouve le maitre.
    Mais je sais que pour notre maitre
    un mètre est égal à deux « 51″ soit 102 centimètres
    Cordialement

  38. La cuisse dit :

    Dit voir il est mignon le jeune homme dans tes amis,
    A bientôt
    Did

  39. petit canard dit :

    Bonne visite depuis 30 minutes environ.
    J’ai pas trouvé les armoires.
    Amitiés à tous ceux que je connais.(enfin ceux que j’aime bien )
    Et n’oubliez pas que la convivialité se cultive toujours autour d’une bonne table.

    LITTLE DUCK

  40. La cuisse dit :

    Ce matin, j’était à J.France pour jurifier leur concours, tu à le bonjour de P.Monfort, j’y est vu du beau travail.A bientôt
    Did

  41. hervé dit :

    Merci Marc
    Je visite ton blog super superbe
    pour toi un grand merci,
    toi un grand, un vrai, un bon, un brave, un juste
    cordialement et respectueusement
    Hervé l’auvergnat

  42. Pilon dit :

    J’ai trouvé, un beau meuble au vide grenier cette après-midi vers les 17h, une armoire à balais, à plus.
    Didou

  43. Auffan dit "émile" dit :

    trés bien ton blog. je le suivrai attentivement, surtout les recettes de pâtisserie et de cuisine. Un conseil, abstiens toi de prendre les recettes de la béchamel de qui tu sais….le roi des P.A.I.
    cordialement emile

  44. CHEM dit :

    Bravo pour le blog,bonne fête avec un peu de retard…
    Allez les jaunes et bleus.
    Bonne soirée

  45. Pilon dit :

    Salut l’artiste
    Dit voir j’ai mangé chez notre collègue J.VIOLA super bouchon, des prix très très raisonnables, A bientôt
    Didou

  46. Pilon dit :

    Super, j’aime bien Roger, j’ai son frère à la maison, je vais ce matin lui chercher pour lui et les 2 juments qui lui tiennent compagnie 30 bottes de foin, a+

  47. yayoune dit :

    Tiens mais ne serait-on pas de la même région , je vois des têtes connues sur ces photos et des liens familiers …

  48. PILON dit :

    BONNE FETE

  49. PILON dit :

    Très bien, il me semble deviner la personne qui est avec toi sur la photo à gauche ?
    a+
    Didier

  50. daluz dit :

    Bravo Marc

    On en attendait pas moins de toi..
    mais si je peux me permettre……………………..
    il manque quelque choses sur ce blog…….
    devines

    bises

    Jean Jacques

1 2 3 4

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus