è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Spalla (Italie).

Classé dans : Spécialités culinaires du Monde.,Spécialités culinaires. — 8 avril 2021 @ 7:16

Le Spalla est une spécialité italienne réalisée comme la coppa mais avec de l’épaule de porc qui est désossée, parée, salée puis enveloppé et ficelée en boyau, poivrée et peu séchée.

Spalla

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... |
le blog de la chieuse |
berlucoquet |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus
| laurie0610
| PARADIS PASTEL