è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Spare ribs (USA).

Classé dans : Spécialités culinaires du Monde.,Spécialités culinaires. — 7 avril 2021 @ 5:59

Les Spare ribs sont des morceaux de travers de porc (haut de côtes), Les américains les font griller au barbecue après les avoir fait mariner dans un mélange de sauce soja, de ketchup, de sucre et de gingembre.

Spare ribs

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... |
le blog de la chieuse |
berlucoquet |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus
| laurie0610
| PARADIS PASTEL