è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Ruifard de Valbonnais – Gâteau rouge (Dauphiné).

Le Ruifard de Valbonnais (ruifar en patois) est un plat traditionnel de l’Isère originaire de la commune de Valbonnais  (Isère Sud), c’est une tourte sucrée garnie de pommes rouges locales revenues au beurre avec un peu de Chartreuse verte.

Ruifard du Valbonnais

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... |
le blog de la chieuse |
berlucoquet |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus
| laurie0610
| PARADIS PASTEL