è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Salade lyonnaise.

La Salade lyonnaise est une entrée à base de salade composée de la cuisine traditionnelle lyonnaise (variante de la salade de pissenlits). Elle est composée de salade ou pissenlit (dents de lion), lardons sautés, croûtons de pain, œuf poché et sauce vinaigrette (huile de noix, vinaigre de vin).

Salade lyonnaise

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... |
le blog de la chieuse |
berlucoquet |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus
| laurie0610
| PARADIS PASTEL