è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Tamales (Mexique).

Classé dans : Spécialités culinaires du Monde.,Spécialités culinaires. — 23 février 2021 @ 8:32

Très ancienne recette de la cuisine mexicaine utilisant une gaine d’épi de maïs ou une feuille de bananier comme papillote pour cuire en général à la vapeur.

Composée de viande hachée et pimentée et disposée sur une couche de bouillie de maïs au saindoux. Les tamales sont servis chauds en entrées. La farce peut contenir des olives hachées ou des petits poissons.

Tamales

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus