è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Saladiers lyonnais.

Les saladiers lyonnais sont des entrées servies dans des saladiers et posés sur table ou au buffet, ils se composent de museau, cervelas, pied de veau, pommes de terre et saucisson chaud, caviar de la Croix Rousse (autrement dit: lentilles) qui font office de hors-d’œuvres. Ces saladiers sont une des spécialités des bouchons lyonnais.

Saladiers lyonnais

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus