è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Tandoori – tan douri (Inde – Pakistan).

Classé dans : Spécialités culinaires du Monde.,Spécialités culinaires. — 19 février 2021 @ 6:25

Tandoori

Recette de poulet dans la cuisine indienne (Pendjab) et au Pakistan. Le poulet est mariné et grillé dans un four spécial cylindrique en terre cuite (le tandour ou tandoor).

Les morceaux de volaille, sans peau sont enduits de yaourt additionné de piment, de curcuma, de gingembre, d’épices, d’oignon et d’ail hachés. Après 12 heures marinés au frais, ils sont saupoudrés de safran et cuits sur un lit de braises.

On sert le murghi tanduri (poulet au tandour) avec des salades, du concombre au yaourt et au cumin, du chou râpé au poivre et jus de citron.

Tandoori 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus