è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Tidewater coleslaw (USA).

Classé dans : Spécialités culinaires du Monde.,Spécialités culinaires. — 10 janvier 2021 @ 7:43

Le tidewater coleslaw est une salade de chou populaire en Amérique du Nord, elle est constituée de chou cru râpé, on a y ajoute des carottes râpées et des oignons, elle est assaisonnée de sauce vinaigrette ou plus souvent de sauce mayonnaise. Il existe de nombreuses variantes de cette salade (chou rouge, fromage râpé, morceaux d’ananas, pommes…).

Les Néerlandais qui fondèrent la colonie de Nouvelle-Amsterdam cultivaient des choux à proximité du fleuve Hudson et les préparaient sous forme de salade de choux râpés, appelée koolsla (kool signifie « chou » et sla signifie « salade »). Le terme koolsla s’est anglicisé en  coleslaw.

Tidewater coleslaw

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus