è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Confrérie du Saint-Péray.

Classé dans : Confréries — 10 janvier 2021 @ 7:42

Confrérie du Saint-Péray

La Confrérie du Saint-Péray, a été créée en 1990 par Gérard MALLEN ; aujourd’hui avec Gérard LAMBERTON, Grand Maître, elle a pour but de faire connaître et apprécier les vins, tranquilles et effervescents de l’Appellation d’Origine Contrôlée de Saint-Péray. Chaque année, elle organise la fête de Saint-Vincent, patron des vignerons, la journée prestige et le marché aux vins des Côtes du Rhône Septentrionales et Méridionales le premier week-end de septembre qui accueille environ 10.000 visiteurs.
La Confrérie participe en tenue aux couleurs de la ville de Saint-Péray à de nombreuses manifestations ; elle partage avec d’autres Confréries la volonté de promouvoir les vins de Saint-Péray au sein de l’ambassade Rhône-Alpes du Terroir, du Goût et de la Gastronomie.

Grand Maître : Gérard Lamberton

 

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus