è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Tie Bou Diéné (Sénégal).

Classé dans : Spécialités culinaires du Monde.,Spécialités culinaires. — 8 janvier 2021 @ 7:04

Le Tié Bou Diéné est un plat national sénégalais réalisé avec des tronçons ou des darnes de poissons maîgres (capitaine, congre, colin, merlu ou dorade), éventuellement farcis d’oignons hachés avec persil et piment. Dorés à l’huile d’arachide, les poissons sont mijotés sur un lit de légumes sautés au piment (aubergines, navet, oignon, chou, patate douce, tomate). Le tout assaisonné de poivre ou tamarin et de poisson séché.

Le Tié Bou Diéné est accompagné de riz cuit vapeur et de la sauce de cuisson.

Tié bou dénié

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus