è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Tiéré – Thiéré (Sénégal).

Classé dans : Spécialités culinaires du Monde.,Spécialités culinaires. — 7 janvier 2021 @ 6:35

En général le vendredi au Sénégal c’est le jour du thiéré au dîner. Ce couscous sénégalais est à base de mil (une céréale locale). C’est un plat traditionnel de fête (mariage, baptême) mais aussi un plat quotidien.

Thiéré

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus