è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Toad in the hole (Grande-Bretagne).

Classé dans : Spécialités culinaires du Monde.,Spécialités culinaires. — 6 janvier 2021 @ 5:45

Le toad in the hole est un apprêt populaire de la cuisine britannique dont le nom signifie «crapaud dans le trou». Il est généralement composé de petites saucisses de porc fraîches, sautées puis recouvertes de pâte à crêpe épaisse (qui ressemble à celle du Yorkshire pudding). La préparation est cuite à four chaud et servie très chaude.

Toad-in-the-hole

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus