è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Les infusions en pleine ébullition.

Classé dans : Télévision — 22 novembre 2020 @ 8:44

jpg

dimanche 22 novembre 2020

à 20h50 sur France5

Réalisation : Anne-Sophie Lévy-Chambon

Depuis toujours les plantes sont utilisées sous forme de tisanes ou d’infusions pour digérer, soulager ou simplement pour se désaltérer. Nos infusions aujourd’hui n’ont plus l’image des tisanes de nos grand-mères. Elles sont bues au quotidien sans attendre d’en avoir besoin, d’être enrhumé ou d’avoir des problèmes de digestion. Depuis une dizaine d’années le marché des tisanes a changé. Il s’est renouvelé, élargi et est devenu créatif.

Le goût pour les produits sains, pour les plantes, le bon et le bio font que ce breuvage fait de plus en plus d’adeptes. Enquête sur le marché des infusions et sur leurs effets.

France5

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus