è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Varieniki (Russie – Lituanie).

Classé dans : Spécialités culinaires du Monde.,Spécialités culinaires. — 19 novembre 2020 @ 7:48

Gros raviolis garnis d’un appareil composé de fromage frais égoutté, de beurre et d’œufs battus, poivre et muscade. Les raviolis sont pochés à l’eau bouillante et servis en entrée avec une crème aigre ou un beurre fondu.

En Lituanie, les varieniki sont farcis avec un hachis d’oignon étuvé, de bœuf et de graisse de rognon et lié d’une sauce béchamel avec persil.

Varieniki

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus