è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Velesniki ou Nalesniki (Pologne).

Classé dans : Spécialités culinaires du Monde.,Spécialités culinaires. — 18 novembre 2020 @ 8:13

Petites crêpes salées, masquées d’un mélange de fromage blanc, d’œufs battus et de beurre. Elles sont pliées et roulées puis frites à l’huile et servies en hors-d’œuvre chauds.

Farcies de chou et parfois de poulet elles accompagnent traditionnellement le borchtch.

En dessert elles sont fourrées de fromage blanc sucré ou de confiture.

MINOLTA DIGITAL CAMERA

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus