è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Vatrouchka (Russie).

Classé dans : Spécialités culinaires du Monde.,Spécialités culinaires. — 13 novembre 2020 @ 8:58

Gâteau russe au fromage blanc, en général recouvert de croisillons de pâte et saupoudré de sucre après la cuisson.

Dans la cuisine russe on prépare également de petits chaussons en pâte à brioche garnis d’un appareil salé au fromage blanc.

Vatrouchka

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus