è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Waterzoï (Flandres).

Classé dans : Spécialités culinaires du Monde.,Spécialités culinaires. — 6 novembre 2020 @ 5:55

Le waterzoï est un plat de la cuisine flamande réalisé à base de poissons de la mer du Nord et d’anguille, cuits dans un court-bouillon avec aromates et légumes.

Pour finir la cuisson et additionnée de beurre et de crème fraîche.

Le waterzoï (water : eau et ziedem : mijoter) se prépare aussi avec de la volaille découpée à cru.

Waterzooï de poissons

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus