è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Wiener Schnitzel (Autriche).

Classé dans : Spécialités culinaires du Monde.,Spécialités culinaires. — 3 novembre 2020 @ 6:56

Escalope de veau à la viennoise. escalope de veau aplatie et panée à l’anglaise (farine, œufs battus assaisonnés et huile, mie de pain tamisée). Elle est ensuite sautée avec une belle coloration blonde.

En Autriche l’escalope est servie avec une tranche de citron, de la confiture d’airelles et soit une salade de pommes de terre ou des pommes de terre au persil et beurre.

Wiener schnitzel

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus