è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Truffade (Cantal – Auvergne).

La Truffade est un plat campagnard originaire d’Auvergne (Monts du Cantal). Ce plat à base de pommes de terre et de tomme fraîche de fromage Cantal ou de fromage Salers est généralement servi avec une salade verte et des charcuteries d’Auvergne (jambon sec).

Pommes de terre crues taillées en rondelles rissolées dans un récipient en fonte chauffé avec du lard gras. Lorsque que les pommes de terre sont cuites et assaisonnées, on coupe le feu et l’on ajoute la tomme fraîche coupée en lamelles et on laisse fondre le fromage. On mélange et l’on sert dans le plat de cuisson avec les salaisons régionales.

 Truffade

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus