è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Aumale (à la d’).

Classé dans : Garnitures — 12 septembre 2020 @ 7:20

Aumale

Aumale : Poularde. Œufs.

  • ◊ Poularde farcie et braisée : croustades garnies de concombre tourné cuit au beurre, demi oignons évidés et fourrés d’un salpicon de langue et de foie gras liés à la sauce madère.
  • ◊ Œufs brouillés : additionnés de tomate concassée et de dés de rognon sautés au madère.

Aumale 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus