è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Badoise (à la).

Classé dans : Garnitures — 10 septembre 2020 @ 6:26

Badoise

Badoise : Petites et grosses pièces de boucherie, gibier à poils (noisettes de chevreuil, râbles et filets de lapin et lièvre).

  • ◊ Grosses pièces (cuissot et selle) : choux rouges braisés, lard maigre et purée de pommes de terre.
  • ◊ Petites pièces et gibiers : cuisson sauter et garnir de cerises dénoyautées. Déglaçage à la crème et jus de cerise avec sauce poivrade.

Badoise 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus