è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Bagration.

Classé dans : Garnitures — 9 septembre 2020 @ 6:15

Bagration

Bagration : Pâte et farinage.

  • ◊ Tartelette en pâte brisée salée avec pâte à ramequin (pâte à choux au lait) et fromage râpé. Dorer et rayer, ajouter quelques petits dés de fromage et cuire au four à + 200°C. Garnir les talmouses de sauce Mornay (béchamel liée aux jaunes d’œufs et gruyère râpé).

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus