è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Boulangère (à la).

Classé dans : Garnitures — 5 août 2020 @ 7:31

Filet mignon de porc et gratin boulangèreBoulangère : Pour grosses pièces de boucherie.

  • ◊ Cuites au four (du boulanger) : plat à rôtir avec oignons émincés légèrement revenus au beurre et mélangés avec des pommes de terre émincées. Sel et poivre. Mouiller fond blanc et cuire avec la pièce de boucherie.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus