è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Brayaude.

Classé dans : Garnitures — 27 juillet 2020 @ 7:57

gigotbrayaude.jpg

Brayaude : Gigot. Omelette.

  • ◊ Gigot piqué de gousses d’ail et braisé longuement au vin blanc avec des pommes de terre confites dans le jus de cuisson.

Omelette : avec jambon d’Auvergne, pommes de terre à la crème et fromage.

Brayaude

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus