è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Sorbet pêche blanche.

Classé dans : Recettes glaces et sorbets,Recettes Pâtisserie — 25 juillet 2020 @ 7:05

Sorbet pêche jaune

Recette pour 800 grammes de sorbet

  • ♦ Réaliser un sirop avec 220 grammes de sucre roux, 30 grammes de glucose et 1 gramme de stabilisateur. Refroidir.
  • ♦ Laver et couper des pêches blanches pour en obtenir 500 grammes.
  • ♦ Ajouter 1/2 jus de citron jaune.
  • ♦ Mixer finement au blender les pêches non épluchées.
  • ♦ Ajouter le sirop froid et laisser maturer 4 heures au frais à couvert.
  • ♦ Sangler et turbiner pendant 50 minutes selon matériel.

Déguster seul ou en coupe avec pêche fraîche, crème chantilly …

Sorbet pêche jaune 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus