è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Filet de canard beurre de ciboulette, petits pois aux lardons de jambon d’Auvergne.

Classé dans : Recettes Cuisine,Recettes de volailles et gibiers à  plumes — 19 juillet 2020 @ 9:09

Filet de canard beurre de ciboulette petits pois lardons de jambon

Recette pour 2 personnes

  • ◊ Écosser des petits pois pour obtenir 400 grammes. Laver.
  • ◊ Tailler 100 grammes de petits lardons dans du jambon cru d’Auvergne.
  • ◊ Ciseler 1 petit oignon blanc nouveau.
  • ◊ Parer et quadriller 1 beau filet de canard IGP.
  • ◊ Ramollir 100 grammes de beurre, ajouter sel fin, piment d’Espelette et 1 demi jus de citron. Bien malaxer et finir avec de la ciboulette ciselée. 
  • ◊ Suer au beurre les lardons et l’oignon ciselé. Ajouter les petits pois et un peu d’eau. Cuire à couvert et enlever le couvercle en fin de cuisson.
  • ◊ Griller le filet de canard (obtenir une cuisson rosé). Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
  • ◊ Servir filet de canard, petits pois étuvés et beurre de ciboulette.

Accompagner d’un verre de vin rouge léger (avec modération).

Filet de canard petits pois beurre ciboulette

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus