è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Cantonaise (à la).

Classé dans : Garnitures — 6 juillet 2020 @ 6:24

Cantonaise

Cantonaise : Volaille, porc laqué..

  • ◊ Riz cuit avec grains bien détachés. Ajout au choix de jambon, lardons, porc laqué, crevettes, crabe, morceaux d’omelette, petits pois, pousses de bambou. Assaisonnement : sauce soja et alcool de riz.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus