è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Carignan (à la).

Classé dans : Garnitures — 3 juillet 2020 @ 8:24

Carignan

Carignan : Tournedos, noisettes.

  • ◊ Pièces sautées et dressées sur pommes Anna, saucées du déglaçage au porto et fond de veau tomaté. Garnir pointes d’asperge au beurre, œufs moulés en appareil à duchesse panés et frits et évidés et garnis de purée de foie gras.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus