è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Castiglione (à la).

Classé dans : Garnitures — 28 juin 2020 @ 8:05

Castiglione

Castiglione : Petites pièces de boucherie. Sole ou filets de poissons (plie, merlan).

  • ◊ Pièces sautées et dressées sur rondelles d’aubergines sautées au beurre. Surmonter de lames de moelle pochée, gros champignons garnis de risotto gratiné.
  • ◊ Poissons : glacés au vin blanc et garnis de champignons, d’escalopes de homard et de pommes vapeur.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus