è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Célestine.

Classé dans : Garnitures — 19 juin 2020 @ 8:17

Célestine

Célestine : Volaille (poulette)

  • ◊ Poulet découpé à cru et sauté avec champignons et tomates mondées. Flamber Cognac, mouiller vin blanc et fond lié. Finir ail et persil.

Consommé Célestine : consommé de volaille lié au tapioca et garni d’une fine julienne de crêpes salées aux fines herbes. Finir pluches de cerfeuil (voir blanc de volaille).

consommfaonclestine.jpg

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... |
le blog de la chieuse |
berlucoquet |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus
| laurie0610
| PARADIS PASTEL