è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Châtelaine (à la).

Classé dans : Garnitures — 3 juin 2020 @ 7:50

Châtelaine

Châtelaine : Grosses et petites pièces de boucherie. Œufs.

  • ◊ Petites pièces (tournedos) : fonds d’artichauts garnis de pommes noisettes (blanchies et rissolées).
  • ◊ Grosses pièces : fonds d’artichauts garnis de purée de marrons Soubise et gratinés, laitues braisées et pommes noisettes.

Pour les œufs : marrons.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus