è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Espagnole (à l’).

Classé dans : Garnitures — 26 mars 2020 @ 8:47

Espagnole 1

Espagnol : Petites pièces sautées. Œufs.

  • ◊ Tomate, poivron, oignon, ail.
  • ◊ Tomates farcies de riz tomaté, poivrons et petits oignons braisés. Sauce Madère.
  • ◊ Œufs : pochés, frits, mollets. Sur tomates cuites et garnies de salpicon de poivron et nappées de sauce tomate. Oignons frits…

Espagnole

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus