è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Grimaldi.

Classé dans : Garnitures — 14 février 2020 @ 7:59

Grimaldi 1

Grimaldi : Filets de sole, consommé.

  • ◊ Filets pliés et dressés en couronne autour d’un dôme de spaghetti liés sauce Nantua crémée et additionnés de brunoise de queues d’écrevisses et de truffes. Napper les filets de sauce Nantua. Lame de truffe sur chaque filet.
  • ◊ Consommé de volaille au suc de tomate. Garnir de rondelles de royale au suc de tomate, de julienne de céleri-rave suée. cerfeuil à l’envoi.

Grimaldi

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus