è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Goûtez-voir : au restaurant Le Farçon à la Tania (Savoie).

Classé dans : Télévision — 1 février 2020 @ 8:47

bandeau-goutez-voir-t2016

samedi 1 février 2020

à 11h30 sur France3 Auvergne-Rhône-Alpes

img_4811-4624047

Rendez-vous cette semaine à la Tania, commune de Courchevel, aux pieds des pistes du domaine des 3 Vallées. Rencontre avec Julien Machet, chef étoilé, talentueux, authentique, sincère, aux 2 pieds bien enracinés dans le terroir familial savoyard.

Invités :

  • - Julien Machet – chef restaurant Le Farçon à La Tania (73)
  • - Audrey et Sylvain Chevassu – GAEC La Chèvrerie de la Chavrière à Pralognan la Vanoise (73)
  • - Moulin à huile de noix d’Aigueblanche (73)
  • - Domaine Jean Claude Masson à Apremont (73)
  • - Davide Dalmasso – La Cambuse à Golfe Juan

France3 Aura

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus