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Palmiers (en feuilletage).

Palmiers feuilletage

Recette pour 60 petits palmiers :

  • ◊ Réaliser une pâte feuilletée  à 4 tours (voir techniques sur le blog). Partir avec 300 grammes de farine.
  • ◊ Faire les 2 derniers tours et saupoudrant copieusement de sucre semoule. Reposer 1 heure.
  • ◊ Abaisser la pâte en rectangle  à 3 millimètres d’épaisseur. Saupoudrer de sucre.
  • ◊ Replier 3 fois de chaque côté et rassembler en rouleau. Réserver au frais 1 heure.
  • ◊ Découper des tranches de 4 millimètres. Les poser sur plaque avec papier sulfurisé.
  • ◊ Enfourner à +210°C pendant 20/25 minutes. retourner à mi cuisson pour une belle caramélisation.
  • ◊ Garder au sec à température ambiante.

Déguster au goûter avec café, thé, chocolat chaud…

Palmiers feuilletage 1

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