è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Liègeoise(à la).

Classé dans : Garnitures — 22 décembre 2019 @ 9:46

Liègeoise

Liègeoise : Rognons, petites volailles.

  • ◊ Cuits en cocotte baies de genièvre écrasées. Pommes de terre et lardons, jus au genièvre et vin blanc. Jambon des Ardennes.

Les petits oiseaux sont flambés à l’alcool de genièvre.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus