è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Lorette.

Classé dans : Garnitures — 18 décembre 2019 @ 5:51

Lorette

Lorette : Pour pièce de bœuf rôtie ou sautée.

  • ◊ Croquettes de volaille, pointes d’asperges, lames de truffe. Sauce demi-glace  ou déglaçage au Madère.

Les pommes de terre Lorette sont des pommes Dauphine au fromage.

La salade Lorette associe la mâche, le céleri-rave en julienne et les betteraves cuites.

Lorette 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus