è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Pâtes de fruit Cassis noir.

Classé dans : Recettes confiseries et chocolats,Recettes Pâtisserie — 17 décembre 2019 @ 8:41

Pâtes fruits cassis

Recette pour 120 pâtes de fruit environ

  • ♦ Porter à ébullition 1 kg de pulpe de cassis noirs.
  • ♦ Ajouter 100 grammes de sucre glace tamisé avec 28 grammes de pectine jaune.
  • ♦ A frémissements, ajouter 1.100 kg de sucre semoule. Faire fondre.
  • ♦ Ajouter 325 grammes de glucose cristal.
  • ♦ Cuire le tout à + 108°C. 
  • ♦ Ajouter 1 jus de citron. Mélanger.
  • ♦ Couler rapidement en empreintes ou entre des règles.
  • ♦ Laisser cristalliser 12 heures.
  • ♦Démouler ou découper et rouler dans le sucre semoule.

cassis

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus