è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Pâtes de fruit Kalamansi.

Classé dans : Recettes confiseries et chocolats,Recettes Pâtisserie — 15 décembre 2019 @ 9:43

Pâtes de fruits kalamansi

Recette pour 120  pâtes de fruit environ :

  • ◊ Porter à ébullition 1 kg de pulpe (jus) de kalamansi (calamansi).
  • ◊ Ajouter 100 grammes de sucre glace tamisé avec 45 grammes de pectine jaune.
  • ◊ A frémissements ajouter 1.580 de sucre semoule. Chauffer.
  • ◊ Ajouter 365 grammes de glucose.
  • ◊ Cuire le tout à +111°C.
  • ◊ Finir avec 1 jus de citron.
  • ◊ Couler immédiatement en empreintes flexipan. Laisser cristalliser 24 heures.
  • ◊ Démouler et rouler dans le sucre semoule.

Pâtes de fruit acides mais très parfumées.

Kalamansi 1

 

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus