è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Louisiane.

Classé dans : Garnitures — 14 décembre 2019 @ 8:29

Louisiane 1

Louisiane : Pour volailles.

  • ◊ Volaille farcie de maïs à la crème et dés de poivron. Poêler au four à couvert avec garniture aromatique. Servir avec maïs à la crème en tartelettes, riz moulé en darioles et rondelles de bananes frites sur tranches de patates douces frites également. La sauce d’accompagnement : fond de cuisson dégraissé.

Louisiane

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus