è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Romain Meder.

Classé dans : Petites et grandes phrases de chefs — 13 décembre 2019 @ 7:50

En fait, la cuisine que l’on fait, c’est comme une montre :

le client ne doit voir que les aiguilles.

Romain Meder – chef restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée Paris 3 étoiles Michelin.

Meder Romain

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus