è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Lucullus.

Classé dans : Garnitures — 12 décembre 2019 @ 8:59

Lucullus

Lucullus : Pour volailles, gibiers à plumes, tournedos, ris de veau…

  • ◊ Volailles et gibiers farcis truffes et foie gras cuits en cocotte, déglacés Madère et demi-glace. garnir truffes pochées au Madère, crêtes et rognons de coq.
  • ◊ Tournedos sautés et dressés sur croûtons. Napper de sauce Périgueux et surmonter de lames de truffe et tête de champignon tourné et pochée. Crêtes et rognons de coq et bottillons de pointes d’asperge.

Artichauts Lucullus : fonds garnis de foie gras.

Lucullus 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus