è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Coquillages et crustacés, la mer sur un plateau.

Classé dans : Télévision — 8 décembre 2019 @ 9:00

hotel-Granville

dimanche 8 décembre 2019

à 20h50 sur France5

Réalisation : Hervé Corbière

Le plateau de fruits de mer est un incontournable des fêtes de fin d’année. Mais les produits qui le composent sont-ils de qualité ? Après un zoom sur les fameuses huîtres Gillardeau – du nom de la discrète famille qui les produit à Bourcefranc-le-Chapus, en Charente-Maritime -, direction le Pavillon de la marée à Rungis, dans le Val-de-Marne, où transitent 150 000 tonnes de marchandises par an. Le reportage se poursuit au large de Granville, en Normandie, zone de pêche du très recherché homard bleu.

France5

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus