è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Maintenon.

Classé dans : Garnitures — 7 décembre 2019 @ 8:06

Maintenon

Maintenon : Côtes d’agneau, de veau, ris de veau…

  • ◊ Appareil fait de champignons, d’oignons et de sauce béchamel (parfois on ajoute un salpicon de truffe, de langue écarlate et de blanc de volaille).

Omelette fourrée Maintenon, œufs pochés et pommes de terre farcies.

Maintenon 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus