è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Maréchale (à la).

Classé dans : Garnitures — 2 décembre 2019 @ 7:45

Maréchale

Maréchale : Petites pièces de boucherie (noisettes, côtes, escalopes, ris de veau, suprêmes de volaille)

  • ◊ Pièces panées à l’anglaise. Bottillons de pointes d’asperges, lames de truffes, ou : quenelles truffées à la cuillère à café liées à l’italienne, crêtes de coq.
  • ◊ Poissons pochés à court-mouillement : champignons et tomate concassée. Cuisson réduite et montée à la glace de viande et au beurre.

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus