è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Marengo.

Classé dans : Garnitures — 29 novembre 2019 @ 5:54

Marengo

Marengo : Sauté de veau ou poulet.

  • ◊  Sauce vin blanc à la tomate et à l’ail. Champignons sautés, petits oignons glacés à brun et croûtons dorés.

Ancienne recette : ajouter œufs frits, écrevisses troussées.

Recette cuisinée par Dunand cuisinier de Bonaparte au soir de la victoire que les Français remportèrent sur les Autrichiens dans le village de Marengo en Italie (14 juin 1800).

Marengo 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus