è molto goloso

Pâtisserie – Cuisine – Passions – Voyages – Transmission

Marinière (à la).

Classé dans : Garnitures — 20 novembre 2019 @ 6:31

Marinière

Marinière : Pour poissons, coquillages ou crustacés.

  • ◊ Moules et queues de crevette.

Moules marinières : échalotes ciselées, beurre, vin blanc et persil.

Marinière 1

Pas de commentaire »

Pas encore de commentaire.

Flux RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

 

saissacaubergedulacsaint-pi... | Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Kitchen Circus